Como implementar um Sistema de Gestão de Segurança do Alimentos do absoluto zero

Sim, você vai aprender comigo a minha metodologia, vou te ensinar de forma dinâmica, o mesmo passo a passo, que utilizo em diversos clientes para implementar um sistema de gestão. Para você ter noção, hoje para eu atuar como consultora em uma empresa de alimentos a empresa precisa desembolsar nada menos que R$ 86.000,00, mas eu vou te ensinar tudo isso por muito menos.

Andrea Palharini Engenheira de Alimentos Auditora Líder

Sistema de Segurança dos Alimentos

Depoimentos

O que dizem os nossos alunos

depoimentos-curso-auditor-interno-equalisa-andrea-palharini

Módulos

Sobre a Gestão de Segurança dos Alimentos

Entendendo a organização e implementando a base do sistema de gestão

  • Política
  • Missão, visão e valores
  • Organograma
  • Legislações

Boas Práticas de Fabricação / POP – Procedimentos Operacionais Padrão

  • POP Higiene e saúde do manipulador
  • POP Controle de Pragas
  • POP Manejo de Resíduos
  • POP Potabilidade de Água
  • Seleção de Matérias Primas, Ingredientes e embalagens
  • POP Manutenção Preventiva e Calibração
  • POP Higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios
  • POP Recolhimento
  • Controle de Documentos / Informação documentada
  • PCAL – Programa de Controle de Alergênicos
  • APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
  • Food Defense e Food Fraud
  • Treinamentos
  • Monitoramento Ambiental
  • Não conformidade e Ação Corretiva
  • Planejamento de Mudanças
  • Auditoria interna
  • Gestão de Incidentes / Crises / Prontidão a Resposta a Emergência
  • Análise Crítica da Direção

E ainda:

Presente – Palestra de Cultura de Segurança dos Alimentos

Presente:  Como engajar equipes em um mundo de grandes adaptações

MODELOS DE PROCEDIMENTOS E FORMULÁRIOS EDITÁVEIS !

Para você apenas moldar a realidade da indústria que está atuando!

Você já pensou como seriam seus resultados se você tivesse domínio sobre esses temas?