Normas

Certificação
internacional
BRCGS

Produzir alimentos seguros, é mais que o atendimento aos requisitos legais e de clientes, é um ato de responsabilidade diante a vida do próximo. As normas de certificações, fornecem a base para a implementação de um sistema de gestão de qualidade e segurança dos alimentos robusto com diversos benefícios, entre eles:

  • Maior competitividade frente ao mercado

  • Redução de devoluções e reclamações

  • Melhora o índice de satisfação interna e de seus clientes

  • Facilita o processo de exportação de alimentos

  • Desenvolvimento de processos e produtos seguros

Equipe capacitada

A Equalisa Consultoria tem uma equipe capacitada para auxilia-lo em todo processo de implementação e certificação de normas internacionais em qualidade e segurança dos alimentos.

Normas e Certificações Internacionais FSSC 2200, BRCGS e IFS Food
Norma INTERNACIONAL

BRCGS

A Certificação BRCGS é mundialmente reconhecida nas indústrias da cadeia de alimentos como um dos mais rigorosos padrões de segurança dos alimentos, além de reconhecida pelo GFSI (Global Food Safety Initiative). As exigências do padrão estão relacionadas ao sistema de gerenciamento da qualidade e ao sistema HACCP, apoiado por programas detalhados de pré-requisitos, ou seja, as boas práticas de fabricação.

Receba informações exclusivas

Assine e fique por dentro das novidades

    Não enviamos spam!

    Siga a Equalisa nas redes sociais

    #VemCrescerComAGente