Normas

Certificações Internacionais FSSC 22000, BRCGS e IFS Food

Produzir alimentos seguros, é mais que o atendimento aos requisitos legais e de clientes, é um ato de responsabilidade diante a vida do próximo. As normas de certificações, fornecem a base para a implementação de um sistema de gestão de qualidade e segurança dos alimentos robusto com diversos benefícios, entre eles:

  • Maior competitividade frente ao mercado

  • Redução de devoluções e reclamações

  • Melhora o índice de satisfação interna e de seus clientes

  • Facilita o processo de exportação de alimentos

  • Desenvolvimento de processos e produtos seguros

Equipe capacitada

A Equalisa Consultoria tem uma equipe capacitada para auxilia-lo em todo processo de implementação e certificação de normas internacionais em qualidade e segurança dos alimentos.

  • Normas e Certificações Internacionais FSSC 2200, BRCGS e IFS Food
  • Normas e Certificações Internacionais FSSC 2200, BRCGS e IFS Food
  • Normas e Certificações Internacionais FSSC 2200, BRCGS e IFS Food
  • Normas e Certificações Internacionais FSSC 2200, BRCGS e IFS Food
  • Normas e Certificações Internacionais FSSC 2200, BRCGS e IFS Food
Normas mais UTILIZADAS

FSSC 22000

A FSSC 22000 (Food Safety System Certification) é um esquema de certificação composto pela norma ISO  22000 + ISO TS (especifico de cada seguimento) + requisitos adicionais.

Quando falamos em segurança dos alimentos a FSSC 22000, além de ser reconhecida mundialmente, e pelo GFSI (Global Food Safety Initiative) , hoje predomina no Brasil empresas certificadas nesse esquema.

Auxiliamos em todo processo de implantação da norma, desde o diagnóstico inicial, capacitação da equipe e implementação dos requisitos contidos no esquema.

IFS FOOD

IFS Food é uma norma internacional para avaliar a conformidade de produtos e processos em relação à segurança e qualidade de alimentos, reconhecidas pelo GFSI (Global Food Safety Initiative).

A norma IFS Food se aplica aos fornecedores em todas as etapas do processamento de alimentos subsequentes ao estágio agrícola. Os requisitos estão relacionados ao sistema de gestão da qualidade e ao sistema HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), suportados por programas de pré-requisitos, ou seja, as boas práticas de fabricação.

Possuímos uma equipe altamente qualificada para suporte na implementação da IFS Food em sua unidade!

BRCGS

A BRCGS é mundialmente reconhecida nas indústrias da cadeia de alimentos como um dos mais rigorosos padrões de segurança dos alimentos, além de reconhecida pelo GFSI (Global Food Safety Initiative). As exigências do padrão estão relacionadas ao sistema de gerenciamento da qualidade e ao sistema HACCP, apoiado por programas detalhados de pré-requisitos, ou seja, as boas práticas de fabricação.

Receba informações exclusivas

Assine e fique por dentro das novidades

    Não enviamos spam!

    Siga a Equalisa nas redes sociais

    #VemCrescerComAGente