Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

O sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) é uma ferramenta que consiste na identificação e análise de perigos e implementação de medidas de controle para produção de um alimento seguro ao consumo humano.

Este sistema foi criado em 1959 para cumprir as exigências específicas da NASA para o fornecimento de alimentos aos tripulantes de viagens espaciais. Com o intuito de minimizar os riscos de acidentes e intoxicações, a empresa elaborou um sistema de controle de riscos e de pontos críticos na produção de seus alimentos a fim de não comprometer a saúde dos astronautas no espaço.

Além de requisitos legais e de clientes, essa ferramenta é fundamental para as empresas preocupadas com a produção de alimentos seguros.

Você pode se inscrever no próximo treinamento on-line de APPCC. Vagas limitadas! Não perca!

Sistema APPCC

appcc-andrea-equalisa-consultoria-treinamentos-engenharia-de-alimetos

Receba informações exclusivas

Assine e fique por dentro das novidades

    Não enviamos spam!

    Siga a Equalisa nas redes sociais

    #VemCrescerComAGente