On-line e Ao Vivo

Treinamento APPCC Análise de Perigos Pontos Críticos de Controle

Treinamento APPCC

Apenas 15 vagas. Garanta a sua!

Nova turma em breve. Saiba primeiro!

    Aquela turbinada no seu currículo!

    A sua chance real para você aprender como implementar o APPCC nas indústrias de Alimentos.

    Em torno de 90% das vagas de qualidade em indústria de alimentos exigem conhecimento em APPCC. O sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), termo oriundo do inglês HACCP – Hazard Analisys and Critical Control Points, é uma ferramenta de gestão com caráter preventivo com uma abordagem sistemática que visa identificar os possíveis perigos e aplicação de medidas de controle para a produção de alimentos seguros.

    andrea-palharini-curso-auditor-interno-1

    Eng. Andrea Palharini

    On-line e dinâmico

    Após confirmação do seu pagamento, no dia do treinamento você receberá o link privado da sala ao vivo.